logo

더 나은 미래를 위한 사회공헌 가치실현

ON-LINE Market

2024년 ON-LINE Market 신청 관련 안내

▷ 신청 가능

- 사회복지기관 및 시설 종사자

*시회복지기관 및 시설 종사자이나 사회복지사 자격증이 없는 경우 재직증명서 첨부시 신청 가능

▷ 신청 불가

- 사회복지사 자격증이 있으나, 근무하지 않는 경우

- 사회복지법인 산하기관 중 사회복지기관 및 시설이 아닌 기관에 종사하는 경우

- 선정 이후 노쇼로 인해 2024년 ON-LINE Market 이용불가 안내 공문을 받은 기관에 종사하는 경우

▷ 관련 문의 : 051-502-4455(김예은 사회복지사)

부산광역시사회공헌정보센터 (주)신나는사람들 연계하여

코미디연극 '러브인매직-빨대 2월 무료관람을 지원합니다. 

여러분의 많은 관심과 신청을 바랍니다.

※ 신청방법 및 기타사항을 잘 숙지하셔서 신청하시는데 불편함 없으시기 바랍니다.

1. 공연명

- (주)신나는사람들 : 러브인매직 코미디연극 "빨대"  

2. 일  정

가. 2월 한 달 간 매주 목 · 금 20시, 토·일 16시, 공휴일 16시, 18시 관람 가능 (월~수 휴관)

나.  총 20회, 회당 선착순 30명 (1개 기관 당 1회에 최대 30명까지만 신청 가능)

다. 세부일정표

3. 장  소 :  신나는 극장 

4. 대  상

가. 부산지역에 기반하여 사회복지사업을 수행하는 기관 및 단체의 이용자  (문화소외계층)

나. 지원물품(관람티켓 ) 에 대한 사회서비스제공확인서 및 신청자 명단 제출이 가능 한 기관

※ 인솔직원, 자원봉사자 등은 이용자와 함께 신청 가능

※  이용자를 제외한 직원들 신청하는것 은 불가함

5. 인  원

- 총 20회 /   회당 30명 /  선착순 접수

6 . 신  청

가. 신청기한 : 1월 26일(화) 10시부터  선착순 접수

. 신청서 다운로드

- 부산광역시사회공헌정보센터 홈페이지 → 공지사항 관련글 첨부파일(신청서) 다운로드

다. 신청방법

- 신청서 작성 부산광역시사회공헌정보센터 홈페이지  On-Line Market 나눔광장

관련글 신청하기 클릭 정보입력 신청서 첨부 신청하기 클릭

신청방법 미 준수시 자동 신청 취소됨

7. 관람순서

가. 홈페이지 공지사항 - 관련글 확인

나. 신청서 작성 및 홈페이지에 신청

다. 신청결과 확인 - 부산사회공헌정보센터 전화 문의  (☎051-502-4455)

라. 사회서비스제공확인서 작성 (빈칸 빠짐없이 작성)

마. 관람당일 관람시간 30분 전까지 극장 매표소에서 사회서비스제공확인서 및 신청자 명단과 티켓 교환

사. 좌석확인 및 관람

Extra Form
담당자명 강영기
연락처 051-502-4455
이메일 bscrc@hanmail.net
시작일 2016-01-26
오픈시간 10
마감일 2016-02-29
참여등급 개인회원,기업회원,NGO/NPO,공공행정회원
현황 완료
Extra Form
차수날짜장소정원현황
1차 2016년 2월 4일(목) 20시 신나는극장

0 / 30

마감
2차 2016년 2월 5일(금) 20시 신나는극장

0 / 30

마감
3차 2016년 2월 6일(토) 16시 신나는극장

30 / 30

마감
4차 2016년 2월 7일(일) 16시 신나는극장

16 / 30

마감
5차 2016년 2월 8일(월) 16시 신나는극장

0 / 30

마감
6차 2016년 2월 9일(화) 16시 신나는극장

0 / 30

마감
7차 2016년 2월 9일(화) 18시 신나는극장

0 / 30

마감
8차 2016년 2월 10일(수) 16시 신나는극장

0 / 30

마감
9차 2016년 2월 11일(목) 20시 신나는극장

30 / 30

마감
10차 2016년 2월 12일(금) 20시 신나는극장

0 / 30

마감
11차 2016년 2월 13일(토) 16시 신나는극장

0 / 30

마감
12차 2016년 2월 14일(일) 16시 신나는극장

0 / 30

마감
13차 2016년 2월 18일(목) 20시 신나는극장

0 / 30

마감
14차 2016년 2월 19일(금) 20시 신나는극장

0 / 30

마감
15차 2016년 2월 21일(토) 16시 신나는극장

0 / 30

마감
16차 2016년 2월 22일(일) 16시 신나는극장

0 / 30

마감
17차 2016년 2월 25일(목) 20시 신나는극장

12 / 30

마감
18차 2016년 2월 26일(금) 20시 신나는극장

19 / 30

마감
19차 2016년 2월 27일(토) 16시 신나는극장

0 / 30

마감
20차 2016년 2월 28일(일) 16시 신나는극장

0 / 30

마감

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5